Пожарная сигнализация

Пожарная сигнализация является важнейшим инженерным комплексным этапом в строительстве, позволяющим повысить уровень безопасности помещений. Купить оборудование для данной системы всегда можно через наш сайт. Вы сможете выбирать из автономных и энергозависимых моделей. Возможна поставка для жилых, промышленных и коммерческих объектов. В представленном ассортименте имеется достаточное количество вариантов оборудования с гибко формируемой комплектацией, позволяющей сделать правильный выбор под определенные поставленные задачи. Модели постоянно дополняются новейшими устройствами, повышающими уровень безопасности. Следите за обновлениями на сайте.

Что представлено в ассортименте

Рассмотрим некоторые составляющие противопожарных систем, представленные в магазине:

  • Речевые оповещатели «Танго». Это устройства, предупреждающие голосовыми командами сотрудников о приближающейся опасности. Высококачественные динамики позволяют передавать человеческую речь на расстояние чётко, без ошибок. Можно координировать действия людей в опасной ситуации, что существенно повышает уровень безопасности на объекте.
  • Ретрансляционные усилители «Танго». Они позволяют большое количество операций по раздаче звукового сигнала на различные точки оповещения. Формально это усиливающая аппаратура, выполняющая параллельно функции синхронизации. Продолжительность ранее записанной фонограммы доходит до 16 секунд. Этого достаточно для активизации действия по срочной эвакуации персонала. Имеются предварительно записанные дикторским голосом образцы.
  • Ручные извещатели. Это так называемые пожарные кнопки. Для доступа необходимо разбить или откинуть тонкое защитное стекло и сделать однократный нажим для включения соответствующей системы оповещения. На корпусах с откидной крышкой имеется возможность опечатывания пломбой проверяющей службы.
  • Баки-дозаторы. Это устройства, рассчитанные на высокое давление. В них хранится пена для пожаротушения и прочие вещества, препятствующие распространению огня. По сравнению с автономными огнетушителями они имеют огромное преимущество в объёме, что позволяет быстро ликвидировать даже крупный очаг возгорания в кратчайшие сроки.

Какая цена пожарной сигнализации

Формирование стоимости напрямую зависит от чувствительности и степени точности работы системы. Можно купить верхнюю модель для обеспечения максимального уровня безопасности в помещении. Охранно-пожарный тип стоит немного дороже благодаря комбинированным базовым узлам. Сигнализация, работающая в условиях отсутствия электропитания на аккумуляторных батареях, будет включать в стоимость дополнительные блоки резервного питания с аккумуляторными батареями. Работа компании «Таверском» осуществляется без посредников, а поставки производятся напрямую от производителя. Это даёт приемлемую цену и наличие длительной официальной гарантии.

Как купить систему

Пожарная сигнализация требует тщательного подбора на основании инженерных расчётов и экспертного заключения специалистов по безопасности. Большое количество различных моделей должны подлежать предварительному анализу на предмет соответствия поставленным задачам. В расчёт принимается площадь, взаимное расположение и функциональность помещений. Ключевые особенности зданий играют решающую роль в подборе. Возможно участие представителей компании «Таверском» в поиске и составлении оптимальной комплектации. Наша основная задача заключается в обеспечении максимально возможного уровня безопасности и адекватного срабатывания при определенных условиях эксплуатации.

Скачать наш прайс можно на этой странице - ПРАЙСЛИСТ